Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di pasta di marzapane a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale
- 60 g di farina di mandorla (vedere consigli)
- 1 albume
- 60 g di zucchero
- 100 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Cioccolata calda al pistacchio
15 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min