Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Protein
- 177.9 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 19757.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com pêssego
3sa 15 dk
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Curgete à Parmegiana
45min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1sa 10 dk
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1sa 10 dk
Caril de frango com arroz
45min
Caril de lulas com abóbora
30min