Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Protein
- 177.9 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 19757.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1sa
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Frango picante com maçã
Keine Bewertungen
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1sa
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min