Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g masła
- 500 g mleka
- 40 g mąki pszennej
- 25 g koncentratu pomidorowego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 534.2 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpety wieprzowe w sosie porowym (z osłoną noża miksującego)
1h 30min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos śmietanowo-porowy
30 min
Sos soubise
30 min
Paprykowy sos holenderski
15min
Beszamel – 1100 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Szybki sos beszamelowy
10min
Beszamel – 600 ml
15min
Sos pieczarkowy
40min
Boeuf Stroganow
1 godz.
Sos pomidorowy Aurora
20min