Zwiebeln und Chili anbraten
TM6

Zwiebeln und Chili anbraten

4.6 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
    oder 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen

Nährwerte
pro 200 g
Kalorien
1165 kJ / 278 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
14 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte