Kompatible Versionen
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
oder 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Garnelen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min