Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Sahne-Grießpudding
20min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Frische Tomatensuppe
30min