Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Heidelbeeren
10min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2j 15 menit
Aprikosen-Curd
35 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10u. 45min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Thai-Nachos
1h 10 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min