Geräte & Zubehör
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)700 g
-
Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel1
-
Knoblauchzehen längs geviertelt2
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Lorbeerblätter2
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2507 kJ /
602 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Pellkartoffeln
35 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.