Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Thai Green Curry Paste
10 min
Tom Yum Paste
45min
Peanut Butter
5 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
Pumpkin Kaya
35 min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Nasi Lemak
45min