Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Mustard Green Rice
35 min.
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 godz. 45 min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30 min.
Mapo tofu
15 min
Rice Wine Chicken
30 min.
Yam Rice
45 min.
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.