Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™) Metric
50min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
3Q Soft Bread
3h 25min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade chicken stock powder
1h 35 min
Soy milk
24u. 30min