Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min