Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Rapsöl
- 250 g Magerquark
- 40 g fettarme Milch
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1282 mg
Alternative Rezepte
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
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Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
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Kartoffel-Lachs-Auflauf
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