Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50p
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50p
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1óra 10p
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40p
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30p
Salzschneidebohnen
45p
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1óra 10p
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1óra
Senfeier mit Kartoffeln
1óra
Heringsstipp mit Drillingen
1óra
Königsberger Spargel-Ragout
1óra