Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min