Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 dk
Veganes Baklava
2 godz. 40 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Hähnchen-Tajine
4h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h