Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Cannelés au thon
40min
Bûche de la mer
13h
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Cassolette de poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine aux deux poissons
1h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cannelés au jambon
13h