![Terrine de saumon aux épinards Terrine de saumon aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4CDD4D3-C5B3-460E-B71B-4DF1378F44EA/Derivates/afe9fe0b-4dc3-4a84-a16c-1b6c82b08056.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Terrine de poissons aux légumes
6óra 30p
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1sa 40 dk
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Aspic d'asperges
24h
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Feuilletés aux olives
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk