Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Bavarois d'asperge
15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Terrine de poisson
1 godz.