Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6小时 15 分钟