Geräte & Zubehör
Terrine de saumon aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Gougères au curry
1 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.