Kompatible Versionen
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min