Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Tatin d'endives
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min