Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gougères
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min