Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
oder 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Saumon sauce gribiche
35 min
Œuf mollet aux asperges
1h 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Salade de raie
1h 45min
Lotte au beurre rouge
40min
La cuisson des langoustines
40min
Raie aux câpres
45min