Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
oder 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines au basilic
30min
Raie aux câpres
45min
Pressé de raie
14sa
Fumet de poisson
45min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Cuisson des bigorneaux
25min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
La cuisson des langoustines
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes au cidre
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min