Saltear carne de vaca em cubos (médio)

Saltear carne de vaca em cubos (médio)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho
    1
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 79.4 mg
Protein 21.7 g
Kalorien 847.3 kJ / 202.5 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...