Geräte & Zubehör
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
Sugo al radicchio
-
40 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
-
120 g di provola affumicata a fettine
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
19.5 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Marmellata da regalare
1 Std. 10 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.