Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits au comté
1h