Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Feuilletés au beaufort
1h
Roulé à la tomate
2h
Tartinade de courgette
4 Std.
Tarte aux crudités
2h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Courgette façon pizza
40min