Kompatible Versionen
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Rochers coco-chocolat
20min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Gâteau fondant aux noix
40min
Crumble poire-chocolat
55 min
Gâteau de Santiago
35 min
Financiers au pralin
1sa 35 dk