Kompatible Versionen
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Le vendômois
5h
Poularde farcie
2 Std.
Bûche banane-cacahuète
4h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Délice pomme-speculoos
12h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Financiers au pralin
1h 35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Couronne fruitée
6 godz.
Soufflés poires roquefort
1h
Mont-blanc revisité
4h 20 min