Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540 kJ / 128 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau super pomme
55min