Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 280 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Poivrons marinés
55 min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Chakchouka multicolore
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Tapenades variées
10min