Soufflé al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova, albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
870 kJ / 208 kcal
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Fett
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Natrium
143.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte