Geräte & Zubehör
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
143.3 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.