Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Crostata ai pistacchi
4h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Panini arcobaleno
5 godz.
Lingue di gatto
30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min