Geräte & Zubehör
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
143.3 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.