Kompatible Versionen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 705.5 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Sformatini ai carciofi
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crema per pandoro
10 Min