Kompatible Versionen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 705.5 mg
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min