Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Kalorien
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protein
- 258.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 154.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Maionese cotta
15 min
Finocchi gratinati
30 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min