Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Kalorien
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protein
- 258.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 154.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette al sugo
50 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min