Geräte & Zubehör
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Protein
5.88 g
Kalorien
1713 kJ /
410 kcal
Fett
22.28 g
Ballaststoff
7.56 g
Kohlenhydrate
35.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabor a chocolate
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Sabor a chocolate
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Batido de chocolate
5 Min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Bebida de coco
10 Min
Chocolate vienés
20 Min
Freakshake de chocolate
20 Min
Batido de cheesecake y fresas
40 Min
French toast (Kramer contra Kramer)
5 Std.
Batido con proteínas
5 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Batido cappuccino de mango
10 Min