Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 242.3 mg
Alternative Rezepte
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Tarta panal
6 Std.
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2hod.
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Tequeños
45 min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Roscón Red velvet
4h
Crema helada de limón
10 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Red velvet cake
5 Std.