Kompatible Versionen
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de langostas
- 250 g de agua
- 2 langostas vivas (aprox. 500-600 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 10 - 20 g de hojas baby de ensalada variada
- 2 cucharadas de huevas de mújol
- 2 cucharadas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 5389 kJ / 1289 kcal
- Protein
- 82.4 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 60.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3322.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Merengue francés
10 Min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Pizza de salami con borde de queso
1hod. 50min
Masa para empanadillas
1hod. 40min
Pizza de invierno
9h
Tiradito de lubina
15 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min