Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Cake a la cerveza negra
50min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho colibrí
1h
Pan de especias
1h 30min
Sequillos
1 Std. 15 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min