Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de cerezas
2 godz.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Cannelés
26h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bollito relleno de manzana y canela
3klst
Roscón de rosas
4 godz.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.