Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 godz. 20 min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Natilla de semolina
20 min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Tarta de primavera
10h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 godz. 15 min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min