Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade noire ou verte
-
250
g d'olives noires dénoyautées (ou 400 g entières)
oder 250 g d'olives vertes dénoyautées (ou 400 g entières) -
3
gousses d'ail (pour la tapenade noire)
oder 2 gousses d'ail (pour la tapenade verte) -
2
c. à soupe de câpres au vinaigre (pour la tapenade noire)
oder 1 c. à soupe de câpres au vinaigre (pour la tapenade verte) - 4 filets d'anchois à l'huile (pour la tapenade noire seulement)
- du poivre moulu
-
15
g d'huile d'olive (pour la tapenade noire)
oder 2 c. à soupe d'huile d'olive (pour la tapenade verte)
Purée d'olives, amandes et basilic
- 80 g d'amandes décortiquées
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6471.3 kJ / 1546.7 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 148.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 27.3 g
- Natrium
- 6722.8 mg