Geräte & Zubehör
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
-
260 g d'eau
-
45 g de beurre
-
600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
4 tranches fines de jambon cuit
-
1 fromage de chèvre en bûche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1888 kJ /
452 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min