Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de poires
25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise
15 min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Carottes râpées à ma façon
20min