
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Parmesan cheese rinds cubed
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 garlic clove
- 10 oz fresh shiitake mushrooms sliced
- 6 oz vegetable stock
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 45 oz water
- 10 oz fettuccini
- 1 - 2 oz truffle oil white, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 690 kcal / 2887 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 988 mg