Rice Wine Chicken
TM6 TM5

Rice Wine Chicken

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g sesame oil
  • 100 g fresh ginger, shredded
  • 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
  • 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
  • 500 g glutinous rice wine
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp lump sugar (optional)
  • 20 g wolfberries (goji)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2000 kJ / 478 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte