Geräte & Zubehör
Panais vapeur (200-500 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 - 500 g de panais épluché et coupé en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Protein
1 g
Kalorien
264 kJ /
63 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson vapeur - Légumes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min