Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2736 kJ / 648 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min