Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au vin rouge
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto
30 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto
55min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min