Risotto aux raisins et champignons

Risotto aux raisins et champignons

3.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • d'eau
    820 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de raisins noirs coupés en deux
    150 g
  • de champignons frais variés coupés en morceaux
    150 g
  • de beurre
    30 g
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 485.8 kcal / 2045.5 kJ
Protein 10.3 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 691 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...