Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Risotto
30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min