Geräte & Zubehör
Risotto aux raisins et champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
691 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Cassoulet veggie
25h 25min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Soupe au potiron
50min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Artichauts à la romaine
50min
Risotto aux cèpes
35min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Purée potiron-orange
30min