
Geräte & Zubehör
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La compotée d'oignons
-
d'huile d'olive20 g
-
oignons rouges coupés en deux4
-
de piment1 c. à café
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de beurre50 g
-
de sel2 pincées
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de vin rouge100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
La soupe de potiron
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de lardons100 g
-
de chair de potimarron coupée en morceaux600 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
poires coupées en morceaux4
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de noisettes entières50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
277.2 kcal /
1148.5 kJ
Protein
6.7 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
938.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich