Kompatible Versionen
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oignons rouges, coupés en deux
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 50 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de cannelle en poudre
La soupe de potiron
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de lardons
- 600 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 poires, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de noisettes entières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1148.5 kJ / 277.2 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 938.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Risotto printanier
1h