Treccia porri e frutti di mare

Treccia porri e frutti di mare

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 422 mg
Protein 16 g
Kalorien 2479 kJ / 592 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...