Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote, pelate
- 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (optional)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 563 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 54 mg
Alternative Rezepte
Carote fermentate
84h 30 min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Focaccia con kefir
12 Std.
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19 godz.
Insalata di legumi (vegan)
50min