Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- 1 c. à soupe de beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 230 g d'amandes entières, émondées
- 220 g de farine
- 150 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¼ de c. à café de vanille moulue
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 250 g de rhubarbe, en tronçons (4 cm)
- 250 g de fraises
- 100 g de sucre
- ½ paquet de pectine liquide 2:1 (pour 500 g de fruits)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
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