Gâteau de Linz fraise-rhubarbe
TM6 TM5

Gâteau de Linz fraise-rhubarbe

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

Le moule

  • 1 c. à soupe de beurre, mou, pour graisser

La pâte

  • 230 g d'amandes entières, émondées
  • 220 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • ¼ de c. à café de vanille moulue
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf

La garniture

  • 250 g de rhubarbe, en tronçons (4 cm)
  • 250 g de fraises
  • 100 g de sucre
  • ½ paquet de pectine liquide 2:1 (pour 500 g de fruits)

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Kalorien
1732 kJ / 416 kcal
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte