Geräte & Zubehör
Pain d'épice lucernois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 morceaux
Zutaten
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
8 g
Kalorien
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Polenta tessinoise
45 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Velouté orange-courge
35 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min