Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Knöpfli
50min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min