Geräte & Zubehör
Gâteau aux carottes argovien
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts
Zutaten
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.1 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min