Insalata di farro perlato alla greca

Insalata di farro perlato alla greca

4.7 226 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di farro perlato
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cetrioli a tocchetti
  • 70 g di cipolla rossa a listarelle
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 200 g di Feta a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 884 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 2194.8 kJ / 524.3 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...