Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farro perlato
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta a tocchetti
- 150 g di cetrioli a tocchetti
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 884 mg
Alternative Rezepte
Cottura del farro perlato
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
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Insalata di orzo
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Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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Insalata di farro e pollo (TM6)
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Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di farro e pollo
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Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro al pesto e fagiolini
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