Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto basilico e rucola
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di rucola
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 7 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
-
1 ½
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale di carne o vegetale - 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 125 g di burrata (optional)
- 8 pomodorini datterino, inquarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2333.5 kJ / 557.8 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 400.3 mg
Alternative Rezepte
Punch di Natale analcolico
15min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto mimosa
55min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Polpette alla rucola
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min