Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
- 150 g di bietole, lavate e a pezzi
- 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 130 g di pomodori freschi a pezzi
- 300 g di acqua
- fette di pane tostato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 608 kJ / 145.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Lenticchie in umido
1h 30min