Geräte & Zubehör
Nudel-Kichererbsen-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spiralnudeln150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Msp.
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Putenbrust-Aufschnitt (optional) in Streifen (ca. 1 cm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2106 kJ /
503 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Reissalat
1h 30min
Tortellini-Salat
40min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Kichererbsensalat
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Chili con Couscous
45min