Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Spiralnudeln
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Weißweinessig
- 25 g Rapsöl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Tortellinisalat
35 min
Kichererbsensalat
15 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Reissalat
1h 30 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Pesto-Coleslaw
40min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Bunte Gemüsepaella
45min
Tortellini-Salat
40min