Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Spiralnudeln
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Weißweinessig
- 25 g Rapsöl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Bunte Gemüsepaella
45min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Tortellini-Salat
40min
Nudel-Tortilla
30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min